25.11.2011

Организация N&D-EcoSystems предлагает всем своим клиентам сорбирующее вещество для сбора нефтепродуктов от бренда НД-Сорб. Этот уникальный инновационный продукт позволяет предотвратить опасные последствия различных катастроф, в том числе разлив нефти в водоемах. Благодаря использованию сорбента обеспечивается сохранность и безопасность окружающей природной среды, что имеет большое значение для развития отрасли энергетики.

Действие сорбирующего вещества предполагает поглощение нефтепродуктов посредством химической реакции. Оно может быть использовано в тех ситуациях, когда сбор нефти механическими методами невозможен (к примеру, в случае небольшой толщины пленки или при наличии особой угрозы для окружающей среды и жизнедеятельности человека). Сорбирующее вещество воздействует с водой и удаляет с ее поверхности нефтепродукты. Максимальная степень насыщения сорбента происходит уже в первые 10 секунд. В результате формируются твердые комочки, максимально насыщенные нефтью.

Сорбирующий препарат «НД-Сорб» произведен с применением экологичного натурального материала – мха сфагнума, обработанного посредством нагрева и измельчения. Он отличается от аналогичных адсорбирующих материалов своими свойствами:

- Самостоятельно разлагается в природной среде;

- Моментально впитывает большой объем нефтепродуктов;

- Возможность применения в разных ситуациях;

- Обладает прекрасной плавучестью (способностью длительное время держаться на воде);

- Возможность перевозки на дальние расстояния.

Достоинства использования этого адсорбирующего вещества очевидны, поскольку оно не только обладает уникальными свойствами, но при этом не требует опыта, знаний и специализированного оборудования для сбора нефтепродуктов.


Warning: file_put_contents(/var/www/html/compile/AutoloadClassesPaths): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/html/core/ObjectsCache.class.php on line 18