17.07.2013

Компания N&D EcoSystems  предлагает Вашему вниманию модернизированную компрессионно-вакуумную установку АВУ-1, предназначенную для осуществления работ по ликвидации аварийного разлива нефти в труднодоступных местах. Вакуумная установка способна собирать нефть, жидкие нефтепродукты, отработанный сорбент, как с воды, так и с земли.

Установки оборудованы   компрессионно-вакуумными (СКВ-0,5) станциями (слив осуществляется за счет избыточного давления) и заборной емкостью из нержавеющей стали.

Силовой блок укомплектован вакуумно-перепускными клапанами и дизельным ДВС мощностью 5,5 л.с. (оборудован электронной системой управления оборотами двигателя), которые делают ее совершенно безопасной при эксплуатации в местах повышенной взрывоопасности. Запуск силового блока осуществляется за счет электростартера, что позволяет оператору без лишних затруднений производить пуск и остановку агрегата.

Несмотря на значительные изменения в конструкции, мы смогли найти резервы для сохранения ценовой политики в ранее заявленных рамках.


Warning: file_put_contents(/var/www/html/compile/AutoloadClassesPaths): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/html/core/ObjectsCache.class.php on line 18