12.02.2013

Компания N&D EcoSystems предлагает ряд модернизированных силовых гидравлических агрегатов, предназначенных для привода в действие рабочих органов нефтесборного оборудования, а так же аварийного, строительного и другого оборудования.

Приводом станции служат современные 4-х тактные двигателя внутреннего сгорания, оборудованные запуском от статора и электронной системой зажигания (при увеличении нагрузки на систему обороты двигателя меняются автоматически, не прибегая к ручному управлению акселератором, ручное управление установлено как аварийное). Наличие маслоохладителя с теплоотдачей 2 кВт/час позволяет использовать систему длительное время, при этом не допуская перегрев гидравлической жидкости. Конструкция станции предусматривает наличие встроенной катушки с магистральными рукавами высокого давления.

Не смотря на внедрение новых элементов в конструкцию, габаритный размер и масса станции остались без изменений, благодаря компактному ДВС с вертикальным расположением вала.


Warning: file_put_contents(/var/www/html/compile/AutoloadClassesPaths): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/html/core/ObjectsCache.class.php on line 18